Личное

Обнимай меня крепче, пожалуйста,
Чтоб забыть даже имя своё
В любые минуты: и горя, и радости
Дай забыть все обиды, враньё.
Лишь с тобой начинаю я чувствовать,
То, что долго таила внутри.
Да, я буду ворчать и занудствовать...
Ради Бога, ты это стерпи.
Уставать ты будешь и жаловаться,
И не сможем жить одним днём
Обнимай меня крепче, пожалуйста...
Так уютно с тобой нам вдвоём.


Рецензии