Ты можешь всё!

Небо закрыто, убийцы на воле,
Канула в лету моя душа.
Мы меркантильно закрылись от боли
И загниваем в своих мирах.

Кто-то на кладбище у истоков
Стоит смирно, слегка дрожа.
А мне отпилили ноги
За то, что хотел летать.

И разбивая совесть
Ежедневно, ударом об пол,
Вместе с багровой кровью
Вырывается все дерьмо,
Заполняя немое пространство
Созданных мной миров.
Я — отблеск прокрастинаций,
Но ты ещё, можешь всё!


Рецензии
Привет!
"А мне отпилили ноги,
За то, что хотел летать."
................................................
Я тоже считаю: чтобы летать - надо иметь ноги!!!

Наталья Карпекина Избранное   12.09.2019 10:41     Заявить о нарушении