не молчали голоски

романтичная
вдова
эмпиричное
в дрова
как привычное
убрали
силы
света
и халва
и любовь
кредитовали

не пьянела
от тоски
материлась
как
картёжник
чувства
выливал
художник
не молчали
голоски
звон
в ушах
и трупзаложник
в холодильнике
с руки
лёгкой
мстителя
безбожник
муж
регалии
тоски

птицы
с радостью
души
пропадали
снились
дали
в настоящее
играли
ведьмы
в облаке
даши
прошлое
разоблачали

жизнь
со страстью
не спеши
пусть
танцует
без печали


Рецензии