Две души разорванные ветром

Две души разорванные ветром
Ветром дней прошедших в далеке
В далеке от любящего сердца
Сердца что когда то было всех родней
Всех родней наверно только мама
Мама что дала нам жизнь
Жизнь начнём с тобой сначала
Сначала свет ну а потом и тень
Тень дня вчерашнего уходит
Уходит грусть  прошли те дни
Те дни где мы любови не знали
Не знали мир где  Я и ТЫ
Я и ТЫ теперь мы вместе
Вместе счастье и любовь
Любовь на век соединила
Мою судьбу с твоей судьбой .


Рецензии