Любовь прошла, остались чувства...

Душа исчерпана,а сердце сжалось,
Любовь потухла,потерялась.
А мысли в куче о твоей судьбе
Кричат и стонут в голове...

Я знаю,что меня ты помнишь,любишь,
Ночами плачешь и тоскуешь.
Прости меня,моя любовь!
Прости за боль разлуки...
И сердце наполняет кровь,
А мозг-тупые муки...

Зачем мы мучаем себя?
Зачем беречь друг друга?
Пойми,что я люблю тебя!
Люблю тебя,не друга!

25 октября


Рецензии