Бабочка

За окошком льётся дождь
Летний, частый, сильный.
Залетай, чего ты ждёшь?
Маленькие крылья

Будто мятый лепесток
Мокрого цветочка,
Опустись на островок
Моего платочка!

Тоненькие усики,
Крошки глазки-бусинки,
Словно наваждение,
Божие творение!

Дождь с тобою переждём,
Солнце засияет,
И тебя своим теплом
Нежно приласкает!

Ты покинешь островок
Лилией тигровой,
Машет вслед тебе платок,
К лучшей жизни новой!

Тоненькие усики,
Крошки глазки-бусинки,
Бабочка порхает,
Радость обещает!


Рецензии
Это прекрасно. Как и другие Ваши стихи.

Андрей Горд   19.08.2019 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Стэлла Летникова   24.08.2019 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.