Что создал Бог, не в силах вы создать

***
Что создал Бог, не в силах вы создать,
Какою силою не стали б обладать.
И кто обманется, поспорив в силах с Ним,
Самим собою будет уязвим.

- Все сказано для малых тех детей,
Что в зрелости началах пребывают.
Им кажется (пока) – они «все знают!»,
«Все могут!», но их участь – разрушать.
14.07.19


Рецензии