Там кошка, жена, телевизор и водка

На улице тучи, бежит небосвод,
Проносятся листья и падают в лужу,
Сидит на скамейке потерянный кот,
Вот тётка идёт и твердит что-то мужу.

   На улице мрачно, а дома тепло,
   Там кошка, жена, телевизор и водка.
   Я шагаю домой, я иду не спеша,
   И меня выдаёт озорная походка.

Как всегда у окна кот и кошка-жена,
Из толпы вычисляют хозяина-мужа,
Я иду не спеша… Я иду семеня…
Я чуть выпил вина… я иду неуклюже.

   На улице мрачно, а дома тепло,
   Там кошка, жена, телевизор и водка.
   Я шагаю домой, я иду не спеша,
   И меня выдаёт озорная походка.

Я у дома мечты, в нём есть кот, в нём есть ты,
Холодильник, диван, телевизор и водка.
Только что-то не так, только это не ты…
…У любимой жены подгорала шарлотка.



Sunday, October 21, 2018


Рецензии