Мостик над речкой!

В дымке над речкой,
Солнцу навстречу,
Деревенька с рассветом
               встаёт!
Над водою колечки,
Рыбка радостно мечет,
И хвостом по водице
                сечёт!

Но те два рыбачка,
Снасти взяв с утречка,
Вышли вновь на мосток
           порыбачить!
Нету клева пока,
Течет сонно река,
Поплавок, над водой лишь
                маячит!


Рецензии
Таким теплом повеяло, от картинки и стихотворения,понравилось, с уважением.

Соловьева Галина   25.12.2019 13:07     Заявить о нарушении