Вас видно ангел не хранит

ВАС ВИДНО АНГЕЛ
НЕ ХРАНИТ
-------------------------------
Сварил отвар из чудных трав,
И каждый день употребляю,
Стал злобен, как у кобры нрав,-
Из глаз по женщинам стреляю,
Рву мыслью юбки, блузки жгу,
И лезу сквозь разрезы в сердце,
И гну их бешено в дугу,
И рвусь с мечом к закрытой дверце,
И в вырез лезу сквозь гранит,
Роняя пот и кровь от жара,
«Вас видно Ангел не хранит,»-
Кричали с неба Боги яро,
А Бес ворчал,- «отвар не тот
И женщина не та, дружище,
Ты зря роняешь кровь и пот,
И пробиваешь в битве днище,
Отвар свари не на воде,
На спирте сделай и по фляге
При муках пей и при беде,
Тогда взовьются в небо стяги!»

Сварил! Цистерну!! Дня-ми пью!!!
Ночами , утром, вечерами,
Ворчу,- «их бин не ай лав ю»,
Ворчу чертям, не юной даме…
22.02.14.


Рецензии
Обалденно!

Жюр22   05.08.2019 09:10     Заявить о нарушении
Юра,спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   05.08.2019 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.