Душить - так поцелуем!

               "...и поцелуем - рот в рот -
                поэт перекроет вам кислород,
                и наступит вечное кислородное голодание"
                Ник. Ерёмин


Обнимашки-целовашки - тьфу! - слюнявость...
Наш поэт лобзает яростно: рот в рот!
Вот читателей стихов и не осталось:
большинство от смрада рта позадыхалось -
гнилью духа веял автор-идиот.
...На Земле же в дефиците кислород.


       Х          Х           Х
         


Рецензии