Капризное лето

Какое – странное:
Сегодня – лето.
И, что: не день,
Такая – ерунда!
То, как  зимою,
Мы  - одеты,
А, то с  небес:
Течет – вода.

Сегодня – к Волге:
Нас – не «тянет»,
Не купальный,
Получается – сезон,
Вот только «банька»,
Теплом – своим.
Нас – манит,
Мои-традиции хранит.

Она, согреет – нас,
Парком – попарит,
Водичкою – холодной,
Тело – окропит,
И. пусть – природа,
Порою –«хулиганит»,
А. банька – нас,
Как – мама: защитит.


Рецензии