Я уже еду к тебе

Я уже еду к тебе

Моя любовь хотя бы с ветром
Но прилетит к тебе вновь
Вместе со мной
И я в это верю
Вера
Хотя ты и переехала в другой город

Ну может через год
Это случится
Или через два
От меня это не зависит
У меня ж работа,семья

Но эти существа
Такие.как ты и я
Должны быть вместе
Чтобы не случилось?
И это прописная истина!

Я в этом убедился
По тому.что ты мне пишешь
Что звучит в твоих письмах
И спасибо .что подержала меня
В этих мыслях

Да я уже на чемоданах
Для меня ж не существует другой дамы
И чтобы сейчас  дал я
Только чтоб оказаться с тобой в Магадане?

И ты знаешь,что я упрямый
И если я чего решил?-всегда сделаю
Так что недолго уже  ждать Вера
Когда мы встретимся

Ты  только верь мне
Я ж сейчас живу одной надеждой
И верой в это
Да мне кажется,что я уже еду

От того.что как спать лягу
Тут же в висках так стучит
Словно вагоны поезда
Так что никто нас с тобой не разлучит
Моя звезда1

Ни расстояния
Ни разлука
Не эти муки ожидания
Если я люблю тебя милое моё создание
Мой любимый человек
Ты одна для меня во  всём Мироздании
Знай это
А вообще-то
Чёрт с ней с головой

Жди меня в четверг
Я сейчас возьму билет
А вот уже и здание
Вокзала!

И когда я мимо его проезжал
От касс ехав домой назад
Я сам себе сказал
А сколько можно ещё ждать?

Я уже живу в ожидании этого
Целый год
Давно пора бросать  работу эту
И,как птица в лёт
Бежать в тот город
Не чувствуя ног

А ты что ждешь
Когда она  другого себе найдёт?
Тогда ты не влюблён
А просто идиот

Так как влюблённый так себя не ведёт
Ну хватит -бесполезен этот упрёк
Когда у меня уже билет в кармане
И в четверг я уже буду в Магадане!


Рецензии