Вместе спать и просыпаться

Вместе спать и просыпаться
Тёплый завтрак, кофе , сок.
И друг другом наслаждаться
Сидя вместе за столом .
Руки наши снова вместе
Я смотрю в твои глаза .
Не чего прекрасней нету
Утро. Рядом ты и я .


Рецензии