О Джеки Чане

К международной неделе боевиков Джеки Чана

Когда-то там, в лохматых 90-х,
Узнали мы, что значит боевик.
Шли косяком в кинотеатры просто,
Билеты на сеанс сметались вмиг.

Мы восхищались боевым искусством,
Нас покорял Брюс Ли, Жан Клод Ван Дамм,
Но пробуждал особенное чувство
Наш горячо любимый Джеки Чан.

И по прошествии уже десятилетий
С восторгом я смотрю его кино.
В нем юмор, шарм, развитие сюжета...
Что современным фильмам не дано.


Рецензии