Дальнеблизкому...

Близлежащей

Коль быт опять тебя донЯл,
Когда ты в буднях серых тлеешь,
Начни всё заново - с меня,
Начни - а там не пожалеешь!.....

Воспрянешь ты и в свете дня
Расправишь мысли, плечи, ноги......
Кто начинали не с меня -
Те плохо кончили в итоге......................

Николай Лобанов.


 
ДАЛЬНЕБЛИЗКОМУ...

Ну что ж, опять начнём с себя,
Коль боле не с кого начать...
И рифму нежно теребя,
Катрены складывать в тетрадь...

Но согласитесь, ... не тая,
Того ли Вам не знать итога,-
Кто начинали не с меня,-
Однако, потеряли много....................


Рецензии
Начав с меня, на мне и кончил.
Вот это зря, ещё бы пОжил.

Слава Генийталин   15.07.2019 20:52     Заявить о нарушении
Желаю долгих лет герою,
Не знал, чтоб в творчестве застоя...
Чтобы писал всегда во благо,
Покуда вытерпит бумага...)))

Любовь Третьякова-Гудошникова   15.07.2019 21:41   Заявить о нарушении