С ветки сорванный листок

С ветки сорванный листок
В вальсе жизни закружился .
И пускай он одинок
Пусть судьбы своей не знает .
Но прекрасен так полёт ,
Что его там ожидает ?
Может слава и успех ,
Украшать венок он будет .
Может кто то принесёт
Свой букет осенних листьев.
И поставив их на стол
Поправляя листья в вазе ,
Лучший вечер проведёт
Находясь с любимым рядом .
А возможно станет он
Парусом волшебной лодки .
И течение унесёт
В даль его
К мечтам ребёнка .


Рецензии