Настроение-осень

Настроение-осень...среди жаркого лета:
И тепло,и комфортно,но не здесь ты,а где-то.
Среди зелени яркой и душистых цветов,
Не готов ты для счастья...вот,увы,не готов...

Прежних страхов сомнения давят сердце изломом,
Среди всех потрясений ты немного поломан...
Непонятно и грустно...осень солнечным летом,
Я-живая,но где я...да и лето там,где-то..

Солнца лучик усталый губ касается нежно,
Как вот так получилось...сердце болью заснежено.
Настроение-осень...может,так мы мудреем...
Но,прорвёмся,я знаю...всё пройдём,всё сумеем...


Рецензии