Трубы

  Лето,штиль,фабричные трубы,
  Одинокий мотоциклист.
  Звуки медной,далёкой тубы.
  Не поймёшь,то-ли Григ,то-ли Лист.

  Лето,штиль,закат над фабрикой.
  Одиночество и тоска.
  Воздух в доме воняет паприкой,
  И скрипит под ногою доска.


Рецензии