Усатый помощник

Внучка на кухне сейчас не скучает -
Вымесить тесто ей кот помогает.
Рядышком с тестом сметана раскрыта.
Кот её лижет от девочки скрыто.

- Вася, а Вась! –Надобна мне сметана.
Ложечки две ты оставь без обмана!
- Я оставляю сметану, Варюша,
Так, как полбанки её уже скушал.
2009 г.


Рецензии