Сто раз благодарю!

Размытою дорогой, налегке,
Иду за горизонт, где спать ложиться  солнце
Записка смятая с мечтой в моей руке
И сердце радостно и от души смеется.

В распахнутых глазах закат оставил след
Заботливо ветра мне косы заплели
Прошу у Бога раз и нараспев!
А если что и дал, сто раз Благодарю!


Рецензии