А было ли счастье?

А было ли счастье,
Иль может быть снилось?
Звезда на рассвете
За тучкою скрылась,

За темной рекою
Туманы сгустились,
Как жаль, наши планы
с тобою, не сбылись!

А было ли лето,
Иль может забылось?
Холодная осень
нежданно явилась,

Сплела паутину
из холода с ветром,
Оставив вопросы
мои без ответа...

А было ли солнце,
Иль дождь постоянно?
Любовь почему-то
уходит так странно,

Оставшийся пепел
развею по ветру,
Не стану искать
на вопросы ответы!

Порадуюсь просто
любой непогоде,
Тому, что живу,
и что солнышко всходит,

Ведь вот оно - счастье,
Все живы, здоровы,
К счастливым  любовь
возвращается снова!


Рецензии