Богач

БОГАЧ
Хвались, хвались, богач,
Своими кошельками…
Но солнца жёлтый мяч
Не схватишь ты руками.
Купить ты можешь мост,
Что вызовет тоску лишь.
Но свет небесных звёзд
Ты ни за что не купишь.
Тебе приобрести
Машины – не проблема.
Но на своём пути
Не купишь ты Эдема.
Ты купишь уйму дач,
Но не моря и сушу.
Хвались, хвались, богач,
Продавший Чёрту душу…
2019


Рецензии