Зачем ты так...

«Зачем ты так меня обидел?» -
Она сказала.
«Что я сделала плохого тебе?
Ты давно моих слёз не видел
И хочешь на них посмотреть?»

И слёзы голубыми ручьями,
Полились из её прекрасных глаз,
И он целуя их, заплакал,
И прошептал: «Прости меня.»
15.07.2019г.


Рецензии