Порой

Порой
Когда всё в доме так спокойно
Ты рассуждаешь о себе ,
Чего достиг и упустил ты
Но всё же счастлив на земле .
Пускай ты не всегда был первым
И не срывал звезду с небес...
Но рядом есть тот самый верный
И самый близкий человек .
И всё становится на место
Вся суета прошедших дней
Ведь не чего ценнее нету
Любови
Что дарит человек .


Рецензии