Подарил сегодня вечер

Подарил сегодня вечер,
         для души чуть-чуть тепла
Так хочу, обняв за плечи,
         прошептать тебе слова
Будут пусть они, невнятны,
        и немножечко глупы
Целовать тебя приятно,
       вплоть до утренней зари…
Пригласить тебя хочу я,
       вдоль речушки погулять
 Где нас небо очарует,
       дав любовью поиграть
И пускай, на небе звезды,
       нам мерцают с высоты
Никогда любить не поздно,
      если рядом будешь ты…
Так приятно мне с тобою,
      исполняется мечты,
Была, что бы, молодою,
      душа, в ней цвели сады
Ты мне,  душу согреваешь,
      хоть незрима в сердце ты,
Моя девочка родная,
     ведь со мною рядом ты…
Я бреду судьбы тропою,
     и любовь в душе храню
Для тебя,  с одной тобою
     я любовь свою делю..

15.07.2019 год


Рецензии