Она

Она так смеется,
Она так легка.
Мне жутко.
Она, мне сдается, свихнулась слегка:
Как в шутку.
Она изменила своим мечтам
и планам,
Она охладела к чужим сердцам
и ранам.
Она погрузилась в тотальный дзен
по уши.
Она - сама себе супермен
и "груша".
Я так боюсь её, мать моя!
До самых пяток.
И пусть у чёрта мои края,
да вот - осадок...


Рецензии