Когда наступает утро

Когда наступает утро
И солнечный первый луч
Крадётся к тебе на подушку
Пытаясь твой сон вспугнуть .
И губ твоих нежно касаясь
Он дальше скользит по щеке ,
А ты ему улыбаясь
Что там шепчешь во сне .
Я поднимусь тихонько
И шторой прикрою окно ,
А луч золотого солнца
Отпрыгнет     И за окно .
Пусть сон твой как сказка искрится
Ещё хоть 15 минут .
А я пойду сделаю кофе ,
Чтоб жизнь в твоё утро вдохнуть .


Рецензии