Безразлично

БЕЗРАЗЛИЧНО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Как свет вот-вот погаснет в темноте,
Как луч, что не согреет на перроне,
Как девочка смешная на балконе
И каждый, кто стремится к доброте,

Как путник, что немного подустал,
Как голубь безразличный на карнизе,
И как Бетховен безразличен той Элизе,
Так ты меня не понял, не познал.

29 ноября 2018 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии