Крылья ума

             Поэзия-
            крыло ума,
               и,
  взмах его быть может выше,
  откуда жизнь другой видна,
  и многое предстанет лишним...

    Тогда-то и близка строка.
Душе бы птицей быть. Да скользко...
     И недостаточно близка
  уже идея : взгляд не острый.

       Поэзия- крыло ума,
   и взмах его быть может шире...

          15.07.2019


Рецензии