Где же ты... где...

Где же ты, где?
Звонкоголосая песня моя...

Где любовь,где спасательный круг
из объятий и ласк твоих нежных.

Где же ты, где? - Солнечный Рай...
Где весны, нашей первая встреча...
 
- Лишь молчанье в ответ,
- Лишь Время горькое отравы.
- Лишь гроз дождливых перекаты;
- Лишь быстрота меняющихся вех...

3.02.2019


Рецензии