Благодарность специалисту по питанию ДС

Кто знает всё про завтраки, обеды?
Кому мы отчитаемся за ужин?
Чтоб был накормлен каждый непоседа,
Специалист нам по питанию нужен!
Спасибо Вам большое за старания!
Благодаря работе нужной Вашей,
У нас в саду в порядке всё с питанием,
И сыты всегда были дети наши!


Рецензии