Просроченные люди

Минуты в часы собирает ночь,
Люди стоят у деревьев.
Вряд ли им может кто-то помочь-
Они ни во что не верят.
Еще 5 минут превратятся в час,
Еще один поезд проедет.
Сегодня услышу еще ни раз -
Они ни во что не верят.
Для дружбы достаточно и кота,
Пусть черный такой, прыгучий.
Но дружба такая, увы, не та!
Не то! Вот е*учий случай.
Минуты в часы собирает ночь,
Останутся лишь мгновенья.
И каждый дорогой своею прочь,
Опять ни во что не веря.


Рецензии