Благодарность заведующей ДС

Знают все, что курс для корабля,
Определяет тот, кто у руля!
Нам с капитаном точно повезло,
Хоть быть руководителем, довольно нелегко!
Но Вы с задачами справляетесь отлично,
И нам не стыдно говорить публично,
Что несмотря на трудности в быту,
Корабль наш всё время на плаву.
Ведь вы собрали дружный коллектив,
Задачею одной большой сплотив!
Чтоб были счастливы, здоровы наши дети
Вы каждый день трудились в кабинете.
Спасибо от ребят, их пап и мам,
За то, что будем мы скучать по Вам!


Рецензии