Дождь. Тишина. Одиночество

Дождливый вечер, зябко и уныло
Сижу в фойе, в обнимку с пустотой
Скажи удача, обо мне ты, что забыла?
...Скажи чего так, оглушает тишиной?

Среди огней, сверкающих и блеска
Мне так темно, как в ночь, что без Луны
И одиночество(тоски моей, невестка)
...Вновь заглушает, громкость тишины!

Все тишиной укрыто, как вуалью
И не поспоришь, даже с собственной судьбой
Как вперемежку сон, разбавленный "реалью"
...Так больно давит, до безумства тишиной


Рецензии