Благодарность психологу ДС

Спасибо Вам за интересные занятия,
За то, что к каждому подход особый
Вы изучали наши память, восприятие.
И направляли добрым своим словом.
Вы развивали важные умения,
Чтоб к школе подготовились ребята!
В саду психолог нужен, нет сомненья.
И знают это даже дошколята!


Рецензии