Это место

Это место, где сплелись вдруг мысли...
Задержались мысли и зависли,
Как летучий змей на проводах,
Путаясь в несказанных словах.

Мы одни и те же видим сны,
И глаза ещё тобой полны.
Музыка звучит одна и та же,
Знаю наперед, что завтра скажешь...

Это место - из картона домик,
Ветер дунет и развеет томик,
Созданных неизданных творений...
Мысли лишь оставит... Без сомнений...


Рецензии