Напиши мне, что не скучаешь...

Напиши мне, что не скучаешь
И полегчает.
Перестанет знобить
И отступит от сердца боль

Расскажи мне о том, как живёшь без меня и мечтаешь...
О другом человеке,
Он рядом всегда с тобой!

Расскажи, как он стал тебе верным другом.
И надёжным плечом в самый пасмурной, серый день.
Как не стала тебе я опорой, спасательным кругом.
То, что мы не с тобой будет самой ничтожной из страшных потерь.

Я сложу на груди ладони и промолчу.
Благодарна тебе за всё.
Просто отпусти.
Я не злюсь, не кричу.
Даже не грущу.
Если что-то ни так не суди меня и прости.


Рецензии