Музыка любви

Пела для тебя, поверь старалась...
Косы расплела, босая стала.
В воздухе звенела моя песня,
Я тебя звала, взлетаем вместе?
Ночь и день, в одно перемешалось,
Музыка любви вокруг звучала .
Высоко, под самым поднебесьем,
Боли нет, а есть лишь только песня.
15.07.2019


Рецензии
Песня...печальная Но....песня.

Камень Петров   14.08.2019 04:23     Заявить о нарушении