между снами

Уплывают в туманную даль облака.
Завтра я ухожу в голубую долину.
Только день длится жизнь на земле мотылька,
Я уйду,выбирая златую средину.

Облака, облака.Мчатся вдаль день за днём.
Мельтеша в вышине, тень бросая на город.
Пролетают над морем,рекою ручьём.
И на ночь укрываясь велюровой шторой.

А в долине моей,вместо ночи рассвет.
Шелковистые травы блестят жемчугами.
Соберу я ромашек огромный букет.
Может встретимся там,мы с тобой между снами.

Вот летит мотылёк, а вверху облака.
Между ними лежит даль,огромная бездна.
В поднебесье дорога у них широка,
Но,а жизнь мотылька никому неизвестна.


Рецензии