Благодарность логопеду ДС

Чтоб красиво рассказать стихотворение,
И расставить звуки по местам.
Логопед нам нужен, без сомнения,
Чтоб ррычали «тигры» тут и там.
Мы старались слушать все советы,
Правильно все буквы говорить,
И теперь мы можем без стеснения,
От души Вас поблагодарить!


Рецензии