Благодарность медсестре ДС

Если, вдруг какой недуг
Подхватила детвора,
Если, лбом случайно «СТУК»
К медсестре пора!
Всем поможет, всех спасет,
И укол поставит.
В нашем садике она
Медициной правит
Вам спасибо говорим
Звонко, громко, дружно!
Быть здоровым малышам
К школе очень нужно!


Рецензии