Кто с тобой до конца

Не все, с тобой кто радовался утру,
      способны пережить и сумерки ночи...
Когда уж виден "свет в конце тонеля,"
     кто остается рядом, тех ты береги!
Им не важна мирская мишура,
    претит им суета вокруг твоих годов...
Им важен только ты, тебе они,
    и только это, ты в конце пути цени!

                15.07.19


Рецензии