Озеро надежды

Маленькое озеро надежды,
У каждого в душе живет оно.
Житейские рассветы и закаты
Встречать и провожать нам суждено.

С Востока начинается рассвет,
И лучик  каждого теплом одарит.
Кто-то вытащит счастливый свой билет
И с судьбою  по рукам ударит.

Солнце, расплескав за день лучи,
На Западе покой свой обретает.
Теперь на страже звездочки в ночи,
И Месяц Землю в золоте  купает.

А озеро надежды не уснет,
И новый день дождется терпеливо.
Ему мы верим: все произойдет
Непринужденно и неторопливо.

2013 г.


Рецензии
Замечательно написала,Галя.
Каждая строка,как острие стали.
Зина,с уважением.

Зинаида Самойлова   16.07.2019 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Галина

Галина Севергина   16.07.2019 11:14   Заявить о нарушении