Благодарность тренеру бассейна

Плавать важно и полезно,
Это всем давно известно!
Баттерфляем, кролем, брассом
Плыть учились раз за разом.
Перестав воды бояться,
В бассейн бежали закаляться.
Под руководством чутким вашим
Чемпионы стали старше.
Спасибо от родителей
И юных победителей!


Рецензии