письма служанки были мадмуазель фанзан

Царица гжен.

Траурная девочка попросила наклонится
Былю. И она на языке ондатровой змеи рассказала
Где живет царица гжен.
Шин шила с жутким шипением говорила
Та.  она говорила зо символов за секунду.
Но сама быля могла говорить еще быстрей.
Потомучто мадмуазель фанзан приучила её к быстрой реакции.
     За то что ей был поведан путь к царице гжен траурнойдевочкеДд
Быля рассказала как откачивать гостиничных русалок.
  Там где жила царица гжен время давало сбои и часы хватал нервный тик и стрелки меланхолично дергались.вдруг ожил пень в нем появилось лицо
Лототрона.  И снова закатился обратно. Деревья начали петь пошлые песни.
Но быля имела опыт гостиничной служанки поняла что надо идти не оборачиваться
На всякие парадоксы. На пне стояла девчонка и кружилась. Это был последний страх.
И вдруг она увидела сундук и
из него выскочила вдруг царица гжен с фейерверком конфети и попури.
А у ног ее бегала розовая зайчиха рюшель у ней была грудка из рюша.


Рецензии