Благодарность музыкальному работнику ДС

Спасибо Вам за музыку,
За песни и за танцы.
За то, что каждый праздник
Теплом души согрет!
Уйдут ребята в школу,
Наденут свои ранцы.
Но к творчеству дорогу,
Уж, не забудут, нет!


Рецензии