машинист

могу писать только так
мои буквы стали тускнее
я крайне редкий дурак,
застрявший во времени,
а также ещё драматург
и мой Петербург постоянно горит
как будто я говорю на иврите
и спорю со своим двойником,
а также прячу дневник
затем беру дырокол
мне бы хотелось погибнуть
и избавиться от обёртки
ехать в последнем вагоне метро
и рыдать что есть мочи
я пишу, потому что
слова кровоточат
и разрывают гортань
никто не скажет мне точно
про то, что все места заняты
про то, что машинист (то есть бог)
уже давно закончил работу
про то, что я еду постоянно один
про то, что я совершенно
пустой индивидуум
про то, что
чернила залиты спиртом
про то, что душа давно спёрта
я опять сегодня влюбился
только по-чёрному


Рецензии
прошёл "Метро" на плохую концовку

Поставил Прочерк   15.07.2019 16:52     Заявить о нарушении
"нож" тысячу раз прошёл через тело

Павел Уваров   15.07.2019 22:27   Заявить о нарушении