У нас идут глубокие дожди

  Шуршало чем-то грозным в небе,
  И гром сопел в свирель и дико ухал.
  И озаряли блики старый-чухлый каземат,
  Светилась только ночь в деревне" Нае-алово"
  С резной,центральной улицей-Каскад.
  У нас идут глубокие и жирные дожди,
  По пятницам и где-то в среду,
  Но мне конечно до.....
  Дороже в реже Bonnie Tyler!
  И я куда-то тихо,грустно еду,еду.
  В размытом свете странной,улицей Арбат.
                1207-2019г.


Рецензии
Осязаемые ощущения пронизывающего городского дождя. Настроение - дождь...

Александра Токарева 3   05.09.2021 01:27     Заявить о нарушении