Не слаба

НЕ СЛАБА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ангельски милый голос
Мне о любви пропоёт.
Только уже не новость –
В ангеле демон живёт.

Он переняв очертанья,
Душу испепелив,
Осуществляет желанья,
В людях святое убив.

Выгрыз совесть и мысли,
Разум и сердца звук.
Смысл пустынной жизни,
Где предаёт даже друг.

Только сильна моя вера,
И я совсем не слаба.
Конь везёт знамя победы.
А на коне том – я.

21 апреля 2019 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии